Новомосковск
Без выходных, с 9:00 до 21:00

ТЕСТО

Тесто

Многие любят мягкий хлеб, баранки, кондитерские и макаронные изделия. Но что нужно, чтобы их приготовить? Конечно тесто!  Тесто образуется при замешивании  воды, муки, яйца, сахара, дрожжей и некоторых других продуктов. Видов теста в кулинарии немало, каждый вид теста используется для приготовления определенного изделия. Например, слоеное тесто нужно для приготовления слоеных пирожков; дрожжевое тесто – для многих видов хлеба, пирожков, беляшей; песочное – для пирожных и печенья. Но тесто используется не только в кулинарном искусстве. Соленое тесто применяют для различных поделок из теста, как детских, так и взрослых. Можно делать различные фигурки, картины, украшения, предметы декора и т.д. Каждой хозяйке необходимо знать рецепт теста, а лучше несколько. Если вы не умеете делать тесто – не беда, наш раздел поможет вам! Вы найдете множество рецептов теста, например, теста для пиццы, рулетов и других кондитерских изделий.