Новомосковск
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Как испечь сырники

                                                      Как испечь сырники

Как испечь сырники?

Тем, кто еще не успел позавтракать, пообедать или поужинать читать не рекомендуется! Потому что говорить мы будем об очень вкусных вещах. А если конкретней, то о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Благодаря творогу они получаются очень пышные, вкусные, и мало отличаются от сдобных булочек.

Ингредиенты для сырников в духовке

Что вам понадобится для приготовления?

Во-первых – это творог, будет достаточно две пачки. Кроме того, обязательно будет нужна пшеничная мука, два яичных желтка, пять столовых ложек сахар, один пакетик с ванилью, одна чайная ложка разрыхлителя для теста, а также соль и масло, которым вы будете протирать противень.

Приступаем к приготовлению

Теперь начинается самое интересное – приготовление! Как испечь сырники? Ответить вам поможет вот эта инструкция.

  • Разотрите яйца с сахарным песком.
  • Выложите протёртый сквозь сито творог, а также щепотку соли и ванилин. Перемешайте всё это до однородного состояния.
  • Теперь высыпайте разрыхлитель, муку, предварительно просеянную, и перемешивайте всю массу. Регулируйте количество муки при различной влажности творога.
  • Теперь формируйте в духовке сырники. Выпекаются они разными способами: можно их делать в маленьких силиконовых формочках или вырезать рюмкой из раскатанного теста, с помощью фигурных форм для печений и так далее.
  • Теперь верх ваших творожных заготовок смажьте взбитым желтком и уложите на смазанный маслом противень.
  • Последний этап – нагрейте духовку до 180-190 градусов и выпекайте сырники около тридцати минут до готовности теста. После того, как сырники приготовятся, выключите духовку и оставьте приготовленные изделия на несколько минут. Приятного аппетита!

                                                                                         Александр и К