Новомосковск
Без выходных, с 9:00 до 21:00

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ

 

                                             РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ


1,5 кг свинины

100 мл коньяка

4 луковицы

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. зерен кориандра

1 ст.л. сладкой паприки

1 ст.л. горошин черного перца

соль

масло растительное

Как приготовить шашлык из свинины на коньяке:

Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.

Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше – дольше).

Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.

Приятного аппетита!

 
                                                                                         Александр и К