Сколько варить говядину
Практически любая молодая хозяйка может заинтересоваться, сколько варить говядину. Продолжительность варки зависит от того, молодое это мясо или старое, насколько оно жилистое и содержит так называемые «фляки». Чем больше вкраплений в мясе, тем дольше оно будет вариться.
Степень готовности говядины можно определить простейшим способом: проткнуть мясо вилкой и, если она выходит без зацепок, то мясо готово. Правильно приготовленная говядина также отличается нежностью и сочностью, её можно употреблять в салаты или использовать в супах.
Самый простой способ сварить говядину: залейте кусок мяса (500г) кипящей водой и варите приблизительно 50-60 минут, добавьте, приправы, соль, лавровый лист. Так говядина свариться, но это нельзя назвать финалом. До полной готовности её следует нарезать на кусочки, добавить пряности и специи, зелень, чеснок, лук, немного растительного масла и доварить до полной готовности на небольшом огне ещё около получаса.
Сколько времени варить говядину на холодец? Для этого блюда варить мясо нужно минимум четыре часа, либо даже больше. Незначительно отличается время варки говядины для салатов, для употребления непосредственно мяса, для блюд из говядины для детей.
Александр и К
Поделиться с друзьями: