шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса – это оригинальный, «незаезженный» десерт, который без проблем можно приготовить дома. Достаточно проявить немного фантазии и творческий процесс приятно порадует результатом – вкусным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.
Рецепт: шоколадная колбаса
- 250 г печенья;
- 150 г орехов с изюмом;
- 200 г масла;
- полстакана сахара;
- 50 г молока;
- 2 ст. ложки какао.
Готовим наш шоколадный десерт
Растопите в кастрюле на слабом огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минуту поварите, затем добавьте туда же молотое печенье и орехи с изюмом
Все перемешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а затем поставьте в холодильник, чтобы заморозить.
Пусть десерт как следует замёрзнет, примет форму, и после этого можно будет баловать им себя и близких! Александр и К
Поделиться с друзьями: