Чем фаршировать курицу

Фаршированная курица является отличным праздничным блюдом не только благодаря своей пользе и низкокалорийности, но и потому, что её можно различно фаршировать, меняя при этом и сам вкус блюда. Для различных начинок нужны не только разные ингредиенты, но и специи, поэтому данное блюдо не ограничивает вас в проявлении фантазии. В этой статье рассмотрим варианты того, чем можно фаршировать курицу.
Начинки для курицы
Лишь от вашей фантазии зависит, что вы поставите на стол. Предлагаем варианты, которые подойдут для фаршировки, а заодно будут сочетаться с куриным мясом:
- яблоки;
- курага с яблоками и мёдом;
- чернослив с яблоками;
- яблоки с апельсинами и специями (корица/гвоздика);
- рис и овощи - в итоге плов;
- сыр с грибами. Хорошо подойдут белые грибы и шампиньоны;
- сыр и ветчина;
- капуста. Маринованная, жареная, свежая - какая вам по вкусу;
- помидоры со смесью перцев. К тому же, при запекании помидоры благодаря своему соку сделают мясо сочнее;
- грибы с луком в сметане, предварительно тушеные;
- рис с зеленью и травами. Рис в этом рецепте должен быть рассыпчатым;
- жареная со специями картошка.
Приятного аппетита!
Александр и К
Поделиться с друзьями: